Исторический клуб ГУУ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!ВВОДЯТСЯ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ!!!!!СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ТЕМА В СНАРЯЖЕНИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исторический клуб ГУУ » Выезды и мероприятия » Тренировка в на праздниках в воскресенье

Тренировка в на праздниках в воскресенье

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Имеется предложение выехать в вс в лес на тренировку,забрав предварительно клиночки!))))

0

2

Я не смогу, всвязи с простудой.

0

3

Как говорит нам математик (Михайлов Пёрт Алексеевич) : "Скверно... Болеют только ленивые люди..." Не в обиду сказано) Просто вспомнилось ;) Но, в продолжении темы, т.к. считая, что инициатива данного мероприятия исходила всё-таки от меня, должен заметить, что выбраться надо. В качестве аргуметнтов могу привести немногое... К примеру, пока хорошая благоприятная погода или, точнее сказать, пока она позволяет сделать данную "вылазку". И, дабы, просто развеятся на природе и провести довольно длительную тренировку, направленную на улучшения многих техник, котороые мы не можем уложить в те 2 часа, которые нам предоставляются. К тому же, ктож откажется провести целый день на природе с костром, гитарами, шашлыками (по желанию) ну и ещё много чем (тоже по желанию) Призываю вас! Выздоравливайте и не ленитесь! :)

Отредактировано Хоган Бредвуд (2008-11-01 18:18:23)

0

4

Это нужно обсудить с высшим руководством раз!И запланировать заранее; желательно выезд утром за город или далеко в какой нить измайловский лесопарк!Погода пофиг-лишь бы дождя не было!

0

5

Так пусть это "высшее руководство" хоть раз снисзойдёт до нас, простых смертных и укажет нам путь праведный за город в леса, на землю обетованную, где звон стали сливается с песней соловья, где могучий огонь открывает мудрость предков и где пиво течёт рекой никогда не заканчиваясь принося веселье и радость... Но, это уже из другой оперы ;)

0

6

во загнул то!))))

0

7

Хоган, тебе замечание. Алкоголь запрещен, даже на выездных тренеровках.

0

8

Да я же шучу! :) Должен же быть здесь кто-то, кто "разряжает" обстановку! Хотя, она тут и так вполне нормальная... Ладно, извиняюсь. Исправлюсь!

Отредактировано Хоган Бредвуд (2008-11-03 18:02:49)

0

9

ДА все круме кульной медовухи!)))))

0

10

Ага! А у меня как раз дома (в родном городе) настаивается мёд под кроватью... Надо бы привезти как-нибудь!  :D

0

11

обязательно!!!!!!

0

12

МЕДОВУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Предоставляю отчёт : Был дома. Глядел под кровать и не обнаружил заветных 3-х банок с медовухой! С злыми глазами и скрипом в зубах отправился к родителям для прояснения ситуации. Оказывается, мой дорогой батенька собирался на охоту и, когда искал ружьё, которое довелось хранить у меня под кроватью, наткнулся на 3 заветные баночки. В общем, дальше я думаю рассказывать не о чем... Надо ещё делать... :dontcare:

Отредактировано Хоган Бредвуд (2008-11-05 16:11:25)

0

14

Сделай обязательно!Хоть на пробу!)))

0

15

Не боишься?  :D

0

16

чего бояца?

0

17

Моей медовухи! Чегож ещё!

0

18

у всех славяистов-железячников желудки крепкие и печень закалена в боях. так что ниче не случится

0

19

+1

0

20

Как можно печень "закалить в боях"? ;)

0

21

легко!

0

Вы здесь » Исторический клуб ГУУ » Выезды и мероприятия » Тренировка в на праздниках в воскресенье