Исторический клуб ГУУ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!ВВОДЯТСЯ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ!!!!!СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ТЕМА В СНАРЯЖЕНИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исторический клуб ГУУ » Тренировки » Книга жалоб и предлодений

Книга жалоб и предлодений

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю писать тут все жалобы и предложения. Все будет рассмотрено на ближайщем собрании учредителей клуба.

0

2

Ну раз уж ты затеял эту тему то скажу то что накипело:
1.(не про тебя)руководство наше откровенно забило на клуб!Оно не ходит туда-раз и не занимается клубными делами -два!отсюда следует что неплохо бы поговорить с ним!!!Не при остальных участниках,а хотя бы так самим!
2.Меня откровенно достает эта лажа(тебя уже касается-2 раза)-есть 3 человека(руководство),даже 4,а если посчитать с девушками то и все 7 которые как то отстают от СВОЕГО(коллектива). Какого хрена вы все не сдаете деньги на общие вещи?И кто из вас сдавал на тямбары?Если все такие собственники то давайте разберем где чье и будем сдавать в аренду друг другу. С вашей логикой можно вообще денег не собрать-все скажут что им ничего не нужно.
3.Меня беспокоит вопрос финансирования клуба:когда этим займутся и как будут распределяться средства?Пока у меня складывается ощущение что они не будут практически доходить до общественных нужд типа шатер
4.Почему из всего руководства на форуме токо один человек?
Ну пока все!Надеюсь на поправку ситуевины на ситуацию!

0

3

Огнеяр, ты скажи скока за тямбары - я сдам. А про шлем, у меня просто напросто не хватает денег. Будем ждать мат помощи.

0

4

Денег не хватит?Если все сдадут то там рублей по 260 с носа получица!!!!
И что по остальным вопросам?
За тямбары помоему Алекс по 300 собирал, но не суть!Они помоему вообще проходили как индивидуальные шняги, а теперь вдруг общие!Я не к этому!Я к тому что нефиг пользоваться своим положением!

0

5

Не понял про положение?.
1. До Димы пока не получается достучаться, с Лехой - поговорю, Костя - готовиться к соревнованиям.
2. Проведем беседу с каждым поповоду $ на шлема и тямбары.
3. Для того чтобы дали денег нужно отчитаться по проделанной работе и принести кое какие документы. Документы готовы, но часть у Димы (см. ответ номер 1). А по результату отчета будем нагло спрашивать у руководства ЦУВП про бабло
4. Не знаю как ответить

0

6

Вопрос не про сдачу на шлемы и тямбару вопрос об отношении к этому!Ты вот хоть сказал что тебе пофиг что тебя по голове бьют поэтому пользовать его не будешь!А Леха просто сказал что не будет сдавать!Это получается из за того что он зам?!
В клубе состоят все и правила должны быть одинаковы для всех!

0

7

Макс!Ты как единственный представитель комсостава поведай:ты чо нить знаешь о работе остальных членов этого самого состава?Новый склад?Отнесли ли документы? и тд и тп!
А то я вчера пробовал как то пнуть Димку по аське-не удалось...ну ты понял в чем проблема!))))
Может чо то разузнаешь и расскажешь!
А то пора уже чо то делать!!!!!

0

8

Серег, я и Леха сейчас сдаем сессию. Вот этим и занимаемся)))))

0

9

Я тя понимаю!Но после сессии плиз не уходи в загул-эт дело все надо разрулить поскорей!
Я так спросил-может общались!

0

Вы здесь » Исторический клуб ГУУ » Тренировки » Книга жалоб и предлодений