Исторический клуб ГУУ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!ВВОДЯТСЯ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ!!!!!СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ТЕМА В СНАРЯЖЕНИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исторический клуб ГУУ » Тренировки » Техника безопасности

Техника безопасности

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Перед тренировкой:
- на тренировку необходимо иметь с собой сменную обувь и спортивную одежду
- приходить на тренировку во время
- иметь при себе минимальный комплект снаряжения
- если имеются какие либо медицинские противопоказания, то необходимо о них сообщить тренеру и ответственному по технике безопасности
- стараться не пропускать занятия
- снаряжение допускается после осмотра ответственного за технику безопасности
- на тренировке всегда должна быть медицинская аптечка*, без присутствия оной тренировка не может быть проведена
- возможной причиной недопуска на тренировку может быть агрессивный настрой участника или перевозбуждение ровно как и слишком усталое состояние

*в состав медицинской аптечки должны входить:
- кровоостанавливающие препараты
- болеутоляющие препараты
- антисептики
- перевязочный материал
- охлаждающие пакеты
- стерильные перчатки (опционально)
- сердечные препараты
- нашатырный спирт
- ножницы
- дополнительные препараты в соответствии с медицинскими противопоказаниями конкретного участника

Во время тренировки:
- выполнять  задания тренера
- если чего-то не получается, то не делать этого сразу и через силу
- при возникновении конфликтной ситуации, не разбираться самостоятельно, а обратиться к тренеру или другому ответственному лицу
- во время практики с оружием строго выполнять упражнение
- держать дистанцию, дабы не нанести вред другим участникам тренировки
- если участник тренировки чувствует себя плохо, то сообщить об этом тренеру или другому ответственному лицу
- перед тренировочным спаррингом пройти допуск тренера и ответственного по технике безопасности
- осуществлять тренировочный спарринг только при согласии обоих участников
- останавливать спарринг по желанию одного из участников

Запрещается:
- пребывать на тренировке в состоянии алкогольного  и\или наркотического опьянения
- употреблять во время тренировки алкоголь или наркотические вещества
- использовать при тренировочном спарринге запрещенные удары*
- выходить во время тренировки курить
- использовать ненормативную лексику
- при конфликтной ситуации драться
- использовать оружие, непрошедшее осмотр
- проводить спарринги без разрешения тренера и ответственного по технике безопасности
- продолжать спарринг при нежелании одного из участников
- проводить спарринг на стальном,  тексталитовом и дюралюминеевом оружии без защитной экипировки:
а) для тексталитового оружия – минимум стеганая защита корпуса и рук, шлем
б) для стального (дюралюминеевого) оружия – по возможности полная (латная, кольчужная, ламелярная и тому подобная) защита корпуса, рук, ног и головы
- Присутствие потенциально опасных элементов на оружии и защитном снаряжении  (шипов, выступающих краев железа, о которые можно порезаться, и т.п.) 

* - к запрещенным ударам относятся:
- любые приемы рукопашного боя
- колющие удары (за исключением работы с копьем, о чем будет отдельно оговорено с тренером)
- удары щитом (толкание щитом, удары кромкой щита)
- целенаправленные удары в болевые точки и жизненно важные органы
- захват рукой клинка противника
- захват рукой щита противника
- нанесение удара по упавшему или безоружному противнику
- удары, направленные на нанесение травмы противнику, а не для отработки удара

просьба оставлять комменнтарии по существу

С уважением.

0

2

Я можно сказать сразу свое фи?!
1.Чо эт за бред-

Uriel написал(а):

иметь при себе минимальный комплект снаряжения

- он у нас есть?А тренеровки мне как проводить?
2.

Uriel написал(а):

снаряжение допускается после осмотра ответственного за технику безопасности
- на тренировке всегда должна быть медицинская аптечка*, без присутствия оной тренировка не может быть проведена

Туда же.
3.

Uriel написал(а):

если чего-то не получается, то не делать этого сразу и через силу

Вообще уберите этот пункт, а то толку не будет. ДЛЯ ВСЕХ ЗАНИМАЮЩИХСЯ НАПОМИНАЮ -ПЕРВЫЙ ПУНКТ СЛУШАЦА ТРЕНЕРА, А ПОСЕМУ УБЕЙТЕСЬ И ЗАБУДЬТЕ ПРО "если чего-то не получается, то не делать этого сразу и через силу"!!!!!
4.

Uriel написал(а):

держать дистанцию, дабы не нанести вред другим участникам тренировки

- вы бы еще написали "не в коем случае не бить и нез замахиваться на людей тяжелыми предметами"
5.

Uriel написал(а):

перед тренировочным спаррингом пройти допуск тренера и ответственного по технике безопасности

-если кого то нет спаринги типа отменяются?
6.

Uriel написал(а):

- к запрещенным ударам относятся:
- любые приемы рукопашного боя
- удары щитом (толкание щитом, удары кромкой щита)
- захват рукой клинка противника
- захват рукой щита противника

Не согласен принципиально!!!!Этого от нас требуют элементарные нормы выживания в бугуртах!И ВООБЩЕ:УМБОНОМ В РЫЛО - ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!)))))
7.

Uriel написал(а):

а) для тексталитового оружия – минимум стеганая защита корпуса и рук, шлем
б) для стального (дюралюминеевого) оружия – по возможности полная (латная, кольчужная, ламелярная и тому подобная) защита корпуса, рук, ног и головы

Сразу по двум:дюраль все же следует отнести к тексталиту. Стеганная защита дожна быть полная либо должны присутствовать наколенники.
8. Ни слова об обязательной покупке защиты всяких первичных половых.

0

3

:rofl:

0

4

Ты смейся-я те спрошу по правилам на тренеровке!

0

5

Огнеярыч здравствуй))) дада эт я))
мне тут макс сказал что ты ругаисся на правила и попросил посмотреть. ты не прав касательно умбоном в рыло) не надо разрешать людям это делать, так как если войдет в привычку за толчки щитом на турнирах после трех ппредупреждений снимают нафиг... это можно поучить пару тройку разщ но нифкоем разе не разрешать это делать другим  и тем более на тренеровке или во время учебного боя.
а касательно правил вообще))ну тыж знаешь что правила эт идеал к которому надо стремиться)))

ПыСы приходи по воскресеньям))народу дофиига стало ходить стало очень весело)))
ПыПыСы надо уже в конце концов доехать до вас.

0

6

Voldar написал(а):

ПыСы приходи по воскресеньям))народу дофиига стало ходить стало очень весело)))
ПыПыСы надо уже в конце концов доехать до вас.

Я приходил 2 вс подряд,ток в это не смог!)))
Доезжай ужо!))))

0

7

Voldar написал(а):

мне тут макс сказал что ты ругаисся на правила и попросил посмотреть. ты не прав касательно умбоном в рыло) не надо разрешать людям это делать, так как если войдет в привычку за толчки щитом на турнирах после трех ппредупреждений снимают нафиг... это можно поучить пару тройку разщ но нифкоем разе не разрешать это делать другим  и тем более на тренеровке или во время учебного боя.
а касательно правил вообще))ну тыж знаешь что правила эт идеал к которому надо стремиться)))

Согласен погорячился!Просто не хочу шоб кто то строил иллюзии по поводу соблюдения правил!Но хорошо что есть дискуссия!))

Uriel!!!!Те отдельное спасибо!))))

0

8

Напиши сразу имена и кол-во  администрации (тренер, доверенные лица и лицо по тех. бехопасности). Я это не к тому, что никто не знает, а как-бы это надо бы писать в любом случае.

0

9

Хоган Бредвуд, имена и должности будут прописаны в положение о клубе.

0

10

а положение когда планируется?

0

11

Серег, я один сделать все и зразу не могу. Я сейчас больше времени уделяю универу - надо долги сдать.

0

12

Uriel написал(а):

Серег, я один сделать все и зразу не могу. Я сейчас больше времени уделяю универу - надо долги сдать.

Да че ты оправдываешься!?Ты вообще молодец!Я ток тебя и вижу из руководства и ток ты что-то делаешь реальное помоему!!!!Так что не парься!!!!))))

0

Вы здесь » Исторический клуб ГУУ » Тренировки » Техника безопасности