Исторический клуб ГУУ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!ВВОДЯТСЯ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ!!!!!СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ТЕМА В СНАРЯЖЕНИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исторический клуб ГУУ » Тренировки » Тренировки

Тренировки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь про тренировки,а так же всякие коменты.

0

2

Тренировки проходят в спорт-зале ГУУ или на улице, кады жарко и сухо.
понедельник 19.00-21.00
среда 19.00-21.00
суббота 16.00-21.00

0

3

А вот насчет субботы я поспорю. Охранник сказал что мы у него с 16.00 до 18.00.
Надо с этим разобраться.

0

4

Так, скоро конец сессии, поэтому считаю нужным поднять вопрос о тренеровках. Товарищи участники надо либо встретиться всем вместе, или напишите кто в какие дни недели НЕ МОЖЕТ посещать тренировки.
Но с другой стороны логичнее это делать уже почле того, как все узнают свое расписание на семестр.
Вобщем надеюсь предложение понятно.

0

5

Так... Когда у нас первый день занятий? Вот тогда и надо будет вечерком встретиться и всё обсудить.

0

6

Поддерживаю!Я предлагаю встетиться,куда нить сходить посидеть в неформале и там обсудить все вопросы!Сделаем это на первой неделе учебы лучше в конце,что бы все успели приехать!

0

7

можно шары поганять в том заведении, куда мы вместо трены почапали

0

8

несогласен!нужно сесть и поговорить спокойно!а то кто то за пивом идет ктото режется в бильярд!лучше тогда в кружку!

0

9

Во блин.... вам бы только побухать где-нить... а не легче тупо собраться в зале и всё обсудить?

0

10

Ну можно и в универе.Просто хочеться культурной программы.Да и учитывая что не все из нашего универа...

0

11

Культурной програмы ему хочется... Знаем мы вашу культурную програму! :) Ну ладно... там видно будет

0

12

)))))Ты вот объяву читал?))))))))))))Заходи и пиши.можно и про культурные программы.)))

0

13

Окей...

0

14

Раньше 16 не появлюсь(((

0

15

Игорь написал(а):

Раньше 16 не появлюсь(((

А че так?

0

16

болею.

0

17

Выздоравливай!)))

0

18

Значит все-таки решили приехать ко мне на район потрениться?

0

Вы здесь » Исторический клуб ГУУ » Тренировки » Тренировки