Исторический клуб ГУУ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!ВВОДЯТСЯ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ!!!!!СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ТЕМА В СНАРЯЖЕНИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исторический клуб ГУУ » Базар » Игры!

Игры!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ну как же без любимый, или не любимых, но всё же очень известных компъютерных игр! Предлагаю обсуждать наиболее понравившиеся игры всех времён и народов! Кстати, также советую советовать!  :D Желательно, чтобы игры всё-таки были в той или иной степени на историческую тему, удовлетворяющую форуму.

Отредактировано Хоган Бредвуд (2008-11-05 23:24:05)

0

2

Ну начну с тотал вара!Почти любая часть, однако рим мне нравится больше!Игра хороша тем что можно применять разные стратегии хотя она все же туповата!

0

3

ДА!По моему мнению стратегия в реальном времени всех времен и народов это казаки 1 и 2!Советую всем поиграть во вторую часть!Довольно неплохой комп приходится драться буквально за каждую деревушку, за каждый клочок земли и при этом использовать нужно практически все виды войск!А не как обычно-построил уникумов каких нить и вперед!

0

4

Насчет тотал вара, насчет стратегий. Впринципе я знаю только одну стратегию - экономическая. Т.е. на поле боя применять какую-то тактику с более менее значимым успехом, можно когда у тебя 5-7 отрядов в армии, но когда у тебя держава чуть ли не в индустриальную эпоху уходит и потеря пары армий из 20 отрядов, для тебя ничего не значит, тут тактика заканчивается. И идет стратегия катка.
А сейчас гамаю в Mount and Blade, графика средняя, баги есть, некоторые моменты не продуманы разрабами, но игра затягивает, да и модификаций пользовательских уже море)

0

5

вот поетому я и говорю про казаки 2-там каждый отряд на счету-можно потерять 1 отряд и тебя уничтожат потому как это было стратегическое место!

0

6

Ну можно еще сказать о пошаговой стратежки: Рыцари креста. Недостатков достаточно, но там войска были реально на вес золота, т.к. армия переходила из миссии к миссии. Такого же типа сейчас фентезийный вархаммер, но он не исторический. Есть еще "13 век", но в нее еще не играл.

0

7

Герои рулят! Особенно 3! Согласен с Огнеяром, казаки тоже культовая весчь! Моунт энд блейд тоже неплохая игра, но на 1 джень, как для меня.... Играл я в неё долго, тупость в том, что уж больно всё одинаковое... по-начала затягивает, интересно, а потом уже добивает банальное отсутствие разнообразия.
А также, не могу не добавить Аллоды! Все, кто увлекался, будь то 2-ми, будь то 3-ми меня поймут и, надеюсь, что правильно!

Отредактировано Хоган Бредвуд (2008-11-06 22:52:48)

0

8

Игорь а вообще скажи где ты видел хорошие экономические стратегии!Казаки 2 в своем классе вплотную приблизились к идеалу!
О да герои рулят-только вот тупые они немного,если с компаом играть!

0

9

АЛЛОДЫ!!! Даж не думал, что кто-то кроме меня может в них играть...
Вот играл в "Рыцари чести"("knights of honor") там битвы незрелищьные, т.к. войск мало, а вот экономика и дипломатия там сильные. помню нанял рыцаря в начале игры захватил пол-Европы(играл то я как истинный патриот за Москву) сделал из рыцаря священика 5уровня, отделился от византийской православной церкви(священник стал патриархом). а потом оказалось что этот священник - вражеский шпион...

я тут чет много написал....

0

10

от жесть игрушка!А аллоды меня не очень прут еслит олько по сети!

0

11

Ogneyar написал(а):

Игорь а вообще скажи где ты видел хорошие экономические стратегии!Казаки 2 в своем классе вплотную приблизились к идеалу!

Ну тут смотря что брать под экономикой))) если локальное производство, то тогда есть серии Сетлеров, Стронгхолда и Войны и мира... Глобальную, пока не препомню...

0

12

Ооо. стронхолд. че вспомнил. кстате, я помню, относительно недавно выпустли официальное дополнение для стронхолд:крузадер

0

13

я тут у себя в голове порылся, и нашол интересную игрушку. война и мир называется.

0

14

Да... Аллоды я обожаю! Стронгхолд - тож ничего... Там месиво можно красивое устраивать!

0

15

ну стронхолд сетлеры и иже с ними не экономические стратегии а военные,просто с расширенной функцией!И ксатити вообще не стратегии-довольно туповаты!

0

16

а вапще самая историчная игра - это шахматы(или я ошибаюсь?)

0

17

ошибаешься-кости еще древней!)))

0

18

Не знаю как вам, но мне больше всего по душе Warhammer 40000 Dawn of War (включая Winter assault, Dark Crusade и Soulstorm) и очень жду DoW 2.

0

19

она не историчная!!!

0

20

неплохая игра цезарь 3

0

21

Квадрат написал(а):

она не историчная!!!

Аллоды тоже. Корсары неплохая игра (в меру их историчности, конечно)

0

22

айдж оф эмпаерс!)))

0

23

Ни у кого случайно нет такой игрухи как "Затеряный мир"?

0

24

неа

0

25

у меня 3я была, да я ее кому-то отдал

0

Вы здесь » Исторический клуб ГУУ » Базар » Игры!