Короче!Предлагаю сделать корпоративный выезд за снарягой,т.е. мы все берем бабло,минимум на меч,собираемся в выходной и едем по всем магазам (их три всего)!Заодно посмотрите что почем и где и побеситесь в шлемаках и доспехах!)))
КТО ЗА?
Исторический клуб ГУУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исторический клуб ГУУ » Снаряжение » Корпоративный выезд за побух...не, не то!За Мечами и прочей снарягой!
Короче!Предлагаю сделать корпоративный выезд за снарягой,т.е. мы все берем бабло,минимум на меч,собираемся в выходной и едем по всем магазам (их три всего)!Заодно посмотрите что почем и где и побеситесь в шлемаках и доспехах!)))
КТО ЗА?
Впринципе за, т.к. перчатки брать всетаки надо).
Я "за"! Только заранее прошу предоставить точное время и место встречи (с ориентирами), а не то я уеду в свой родной город на выходные...
исключительно за, т.к. сама я туда чувствуется никогда не доберусь)
Я думаю оптимальней договариваться на воскресенье через неделю!Что бы все успели собраться с мыслями и ни у кого не было пар в этот день!
Ну, в воскресенье, я думаю, ни у кого пар быть точно не должно. Но, у меня концерт 19 числа, так что не могу ничего обещать на следующее воскресенье... Могу сорваться на репетицию
ок,учтем!
хм... за снарягой значт. ну я конечно не откажусь, времени у меня много.
так народ подтягивается!)))
Кому надо, тот придёт, а так как всем надо, то должны поидее прийдти все по мере возможности, итого человек 4-5
ну учитывая что многие не приедут
Скорее всего тоже поеду)
ну надо же!!!!))))
Вы тока за дрынами? или еще за чем то?
М ы завсем что надо и на что денег хватит!А что ты хотел?
Товарищи! Подождите покупать что-то кроме тренировочных мечей!!! Пока точно не определились с веком, регионом,... брать что-либо из наступательного\защитного вооружения , скажем так, опасно. Вы съездите, купите мечи. А на остально просто присмотритесь, поговорите с продавцом, узнайте про работу на заказ и т.д.
Импульсивно купив что-то, вы тратите средства и далеко не факт, что ваша покупка пригодиться.
Товарищи! Подождите покупать что-то кроме тренировочных мечей!!! Пока точно не определились с веком, регионом,... брать что-либо из наступательного\защитного вооружения , скажем так, опасно. Вы съездите, купите мечи. А на остально просто присмотритесь, поговорите с продавцом, узнайте про работу на заказ и т.д.
Импульсивно купив что-то, вы тратите средства и далеко не факт, что ваша покупка пригодиться.
Да лан тебе-те же кулаки стальные не помешают!Хотя пока они конечно не нужны особо!
И так поскольку больше вроде никто не едет то предлагаю обсудить время!У меня до 12 тренировка-если встречаться в центре(шоб не обидно было)то я там буду к 13.00!
Усех устраивает?
В это вс т.е. 16 числа вроде если не ошибся!)))
центр обозначте))))
А кто откуда поедет?станции пж-ста!)))
с учетом того что в 13:00 мне особо боз разницы куда.
я предлагаю встретица на новокузнецкой в 13.00 в центре зала
Блииииин... я не смогу. у меня друган в армию уходит...
но клинок те все же надо!
да, надо!!!
Вы здесь » Исторический клуб ГУУ » Снаряжение » Корпоративный выезд за побух...не, не то!За Мечами и прочей снарягой!