Исторический клуб ГУУ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!ВВОДЯТСЯ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ!!!!!СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ТЕМА В СНАРЯЖЕНИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исторический клуб ГУУ » Снаряжение » Корпоративный выезд за побух...не, не то!За Мечами и прочей снарягой!

Корпоративный выезд за побух...не, не то!За Мечами и прочей снарягой!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Короче!Предлагаю сделать корпоративный выезд за снарягой,т.е. мы все берем бабло,минимум на меч,собираемся в выходной и едем по всем магазам (их три всего)!Заодно посмотрите что почем и где и побеситесь в шлемаках и доспехах!)))

КТО ЗА?

0

2

Впринципе за, т.к. перчатки брать всетаки надо).

0

3

Я "за"! Только заранее прошу предоставить точное время и место встречи (с ориентирами), а не то я уеду в свой родной город на выходные...

0

4

исключительно за, т.к. сама я туда чувствуется никогда не доберусь)

0

5

Я думаю оптимальней договариваться на воскресенье через неделю!Что бы все успели собраться с мыслями и ни у кого не было пар в этот день!

0

6

Ну, в воскресенье, я думаю, ни у кого пар быть точно не должно. Но, у меня концерт 19 числа, так что не могу ничего обещать на следующее воскресенье... Могу сорваться на репетицию :canthearyou:

0

7

ок,учтем!

0

8

хм... за снарягой значт. ну я конечно не откажусь, времени у меня много.

0

9

так народ подтягивается!)))

0

10

Кому надо, тот придёт, а так как всем надо, то должны поидее прийдти все по мере возможности, итого человек 4-5 :)

0

11

ну учитывая что многие не приедут

0

12

Скорее всего тоже поеду)

0

13

ну надо же!!!!))))

0

14

Вы тока за дрынами? или еще за чем то?

0

15

М ы завсем что надо и на что денег хватит!А что ты хотел?

0

16

Товарищи! Подождите покупать что-то кроме тренировочных мечей!!! Пока точно не определились с веком, регионом,... брать что-либо из наступательного\защитного вооружения , скажем так, опасно. Вы съездите, купите мечи. А на остально просто присмотритесь, поговорите с продавцом, узнайте про работу на заказ и т.д.

Импульсивно купив что-то, вы тратите средства и далеко не факт,  что ваша покупка пригодиться.

0

17

Uriel написал(а):

Товарищи! Подождите покупать что-то кроме тренировочных мечей!!! Пока точно не определились с веком, регионом,... брать что-либо из наступательного\защитного вооружения , скажем так, опасно. Вы съездите, купите мечи. А на остально просто присмотритесь, поговорите с продавцом, узнайте про работу на заказ и т.д.
Импульсивно купив что-то, вы тратите средства и далеко не факт,  что ваша покупка пригодиться.

Да лан тебе-те же кулаки стальные не помешают!Хотя пока они конечно не нужны особо!

0

18

И так поскольку больше вроде никто не едет то предлагаю обсудить время!У меня до 12 тренировка-если встречаться в центре(шоб не обидно было)то я там буду к 13.00!
Усех устраивает?
В это вс т.е. 16 числа вроде если не ошибся!)))

0

19

центр обозначте))))

0

20

А кто откуда поедет?станции пж-ста!)))

0

21

с учетом того что в 13:00 мне особо боз разницы куда.

0

22

я предлагаю встретица на новокузнецкой в 13.00 в центре зала

0

23

ок)

0

24

Блииииин... я не смогу. у меня друган в армию уходит...

0

25

но клинок те все же надо!

0

26

да, надо!!!

0

Вы здесь » Исторический клуб ГУУ » Снаряжение » Корпоративный выезд за побух...не, не то!За Мечами и прочей снарягой!