Исторический клуб ГУУ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!ВВОДЯТСЯ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ!!!!!СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ТЕМА В СНАРЯЖЕНИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исторический клуб ГУУ » Выезды и мероприятия » Одежка на выезды!Особенно девушка!!!!

Одежка на выезды!Особенно девушка!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Значица так зимой будем готовится к весне,а посему реку я вам, что надо бы уже подумать об одежке!!!!И либо самой ее шить,либо заказывать-тогда копите деньги!Нужны материалы раскройки и прочая пакость-обращайтесь попробуем найти!

0

2

Полностью поддерживаю! Одеваться надо! Но! для начала советую всем определиться. Собственно какое время и кого кто будет реконструировать.

0

3

"Собственно какое время и кого кто будет реконструировать." а какие есть варианты? я вот думаю что проще шить...

0

4

Так!Время и соответсвенно одежду определяет клуб!У вас германия помоему 15й век!Хотя думаю что если вы сделаете Русь или что то другое возражать никто не будет!Что то попроще...там обычно все простое!Кстати если умеешь нормально шить,то на этом можно заработать маленько!)))

0

5

Шить - всё сложно! Вопрос в том, что именно тебе больше по душе...

0

6

у меня друганы - реконструкторы. я могу поспрашивать где они ткань покупали

0

7

да ткань не проблема!Проблема сшить!

0

8

у кого руки не из жопы растут, тот может сшить(хотя у кого руки из жопы растут, тоже могут сшить, а потом смеяться над результатом)

0

9

Если речь идет о Раннятине, то только домоткань. Это вам в церковные лавки или на вернисаж в Измайлово. А на 15ху париься не надо, тогда уже мануфактуры были. За тканью если ехать, то на Ботанический Сад.

0

10

Вот, когда собирёмся ехать за вооружением, тогда можно и одежду обсудить, ну или на тренировке...

0

11

все!Сначало определяемсявсе же с веком и страной-для этого надо с руководством говорить!

0

12

Огнеяр, значит надо нам с тобой поговорить ))))

0

13

Выбивай из Димона документы!!!!!!

0

Вы здесь » Исторический клуб ГУУ » Выезды и мероприятия » Одежка на выезды!Особенно девушка!!!!