Исторический клуб ГУУ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!ВВОДЯТСЯ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ!!!!!СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ТЕМА В СНАРЯЖЕНИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исторический клуб ГУУ » Снаряжение » Убедительнейшая просьба

Убедительнейшая просьба

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Господа и Дамы!Пора кончать жить на халяву - покупайте мечи!!!Категорично стальные!!!В москве есть аж 3 магаза!)))МИНИМУМ!!!

0

2

Недавно услышал, что тренировочные мечи в "Мире Древностей" и в "Гладиаторе" закончились.

0

3

В смысле?они их вообще продавать теперь не будут?А то как то странно в двух магазах сразу!

0

4

Сам я точно не знаю, т.к. там не был давно. Слышал, надеюсь, что из достоверного источника, что именно "тренировочные" мечи там закончились. Но! Привоз у них должен осуществиться в первых числах ноября. Так что, ждём и надеемся. Говорю, что новоприбывших : обычный тренировочный меч обойдётся вам в пределах 1000р.

0

5

В связи с тем, что большая часть сняряги уехала на ремонт, мечей в наличии всего пара штук (тямбары не в счет). Пора начинать вкладывать деньги в увлечение. Доспех и оружие за просто так вы нигде не найдете.

0

6

А как долго не будет снаряжения? У меня то меч есть... Просто интересно.

0

7

Хоган, как и Дюк нюкем форева, то есть when it's done.
Вобщем когда отремонтируется, тогда и вернется. + возможно будет новое помещение, а не ср**ый мокрый подвал.

0

8

Мечи всем все равно нужны личные!

0

9

Ага с инициалами на эфесе  ^^

0

10

Ну не знаю как все, а я хочу себе дамасский!Стоит ориентировочно 50000 на заказа лично под меня!))))

0

11

Губа не дура...  :canthearyou:

0

Вы здесь » Исторический клуб ГУУ » Снаряжение » Убедительнейшая просьба