Исторический клуб ГУУ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!ВВОДЯТСЯ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ!!!!!СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ТЕМА В СНАРЯЖЕНИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исторический клуб ГУУ » Базар » Название клуба

Название клуба

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Предлагаю придумать название клуба! У МГУ вот есть "Золотые леса". Про другие не знаю... Но! Всё-таки предлагаю придумать название! Пишите свои предложения или протесты, мол "какого... он... тут... " и т.д. и т.п. :)

Отредактировано Хоган Бредвуд (2008-11-01 18:29:39)

0

2

Нда, целиком за!Но есть одно но:финансирование из универа-название должно понравиться и там!

0

3

Согласен с Огнеяром. Может оставить "Исторический клуб ГУУ"? Мне если чеастно не очень, но вроде реклама ВУЗа...

0

4

Не, эт не пойдет!Реклама эт на форуме и при выступлениях типа Киф ГУУ такой то!Но название должно быть или нейтральным с точки зрения указания страны которая реконится или непонятным обычным юзерам.

0

5

Ну, так как всем не угодишь, то, предлагаю для университета оставить название "Исторический клуб ГУУ", а для себя и всяких форумов и прочей билеберды придумать своё путём всеобщего голосования. Ладно, пожалуй, начну:

"Авильон"

0

6

Я бы хотел поднять эту тему снова в связи с тем что изменилось направление клуба!
Что скажете...воины?

0

7

Можно конечно подумать. Да и кажись у нас и при старом направлении названия небыло)))

0

8

Не можно, а нужно! Недано столкнулся с такой проблемкой : Когда посещал магазин "Мир Древностей", завязался разговор с продавцом и, оказывается, о "Историческом клубе ГУУ" довольно много кто слышал. Ничего конкретного, конечно, но всё-таки слышали. Так вот, название толком и нету. Надо что-то делать!

0

9

О-о Слышал, продовец то, да ещё в Мире Древности, наверно им какое название не скажи своё клуба, они скажут что слышали ))

0

10

Вообще имхо надо себя проявить ибо красивое имя заслуживать надо.

0

11

Ну так давайте для начала придумаем "не красивое" его ведь заслуживать не надо? ;)

0

12

а его нам противники придумают)))

0

13

ага "Эльбиты")))))

0

14

Товарищи бойцы. Для начала станем слаженной командой, и уж тогда будем думать о названии.

0

15

Uriel написал(а):

Товарищи бойцы. Для начала станем слаженной командой, и уж тогда будем думать о названии.

Это же маркетинг-нуж но придумать название тогда может и новых людей прибавиться и все таки будут знать где они занимаются!

0

16

"Лодыри"

0

17

Хоган Бредвуд, в принципе лучше всего отражает состояние дел в клубе :rofl:
А если серьезно для начала надо решить будет ли оно всязано с эпохой и фехтованием.Или же название с потолка.

0

18

Дауж... решать такие вопросы лучше не на форуме... ибо тут праповедуется разглагольствование не по теме. Хотя... на тренировках обычно человек 5-6 появляется, так что... для начала предлагаю голосование, чтоб уж решить надо оно или нет.

0

19

Ребят а так что реконструируете, какой период и место?

0

20

А вот с этим мы еще не разобрались,но в основном все хотят европу около 13-14 го вроде!)))А ты сам что хочешь?

0

21

Так когда определитесь с местом и временем, тогда и название само попадётся =)

0

22

Логично!

0

23

Целый день придумывал  :cool:

0

24

ну и где версии?))))

0

25

Ну так в этом мо я мысль и заключалась что при выбори месте и времени можно будет взять какое-нибудь название замка, трактира, борделя. Или вдруг на выбранном месте в истории были именные роты, или особое обозначение военных ))
Ну всмысле моожно не придумавать, а найти =)

0

26

ну кто ж спорит!))

0

27

а по-моему, лучше придумать название ничего толком не значащее, но художественное. это к тому, что мне представляется сомнительным, что мы вообще по поводу чего-то определимся.  вот есть, например чёрный ворон, золотой грифон, чёрная щука.. чего-нибудь на подобии надо

0

28

Ну я думаю это тоже правильно!)))

0

29

между прочим у нашего клуба вроде есть название - орден

0

30

Просто и хочеться спросить: "А ково?" ))

0

Вы здесь » Исторический клуб ГУУ » Базар » Название клуба