Исторический клуб ГУУ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!ВВОДЯТСЯ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ!!!!!СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ТЕМА В СНАРЯЖЕНИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исторический клуб ГУУ » Снаряжение » Доспехи

Доспехи

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Для начала, всё-таки лучше определиться с чем-нибудь одним. А то и щиты и одежда и поддоспешники... Я конечно понимаю, что это личнное дело каждого, но, думаю, что будет лучше, если всем всё покупать сразу и единовременно. Хотя... это всего лишь предложение.

0

32

И прекрастное предложение! Заказывать такие вещи сразу у мастеров и партией - дешевле, можно заказать под свои размеры, и то что нужно =)

0

33

Мне кажется, или в твоём сообщении есть небольшая нотка сарказма?

0

34

Нет ни грамма сарказма =) 
Я вообще не предстовляю как сарказм можно применять на форуме..  Но я приношу извенения если что.

0

35

Значит показалось... Ладно, будем считать, что один человек солидарен со мной.

0

36

Заказывать оптом конечно дешевле!осталось только найти хороших мастеров!!!Я считаю что нужно делать так одежда+(кому надо) поддоспешники,потом щиты потом доспехи.

0

37

Вот это разговор! Полностью согласен!

0

38

Про поддоспеши:
есть контакты мастера, который их шьет. Если заказывать партию, то есть возможность получить скидку. Ну, а также можно получить дополнительную скидку, сказав волшебное слово, но это надо уточнить.
У меня есть бланк заказа этого мастера, там учитываются почти все пожелания...

0

39

Arterya написал(а):

Про поддоспеши:
есть контакты мастера, который их шьет. Если заказывать партию, то есть возможность получить скидку. Ну, а также можно получить дополнительную скидку, сказав волшебное слово, но это надо уточнить.
У меня есть бланк заказа этого мастера, там учитываются почти все пожелания...

Супер!!!Предлагаю озаботиться этим сразу же как только начнем тренероваться!!!

0

40

Бланк в студию! =)

0

41

Борис-Бритва написал(а):

Бланк в студию! =)

Пардон, но бланк вывесить не могу, ибо по сути являюсь блондинкой и видимо поэтому никак не могу понять как здесь прикрепить файл.
Принесу на первую же тренировку и к этому же времени постараюсь выяснить их нынешнюю цену.

0

42

Там, где писать сообщение внизу страницы, есть маленькие разнообразные кнопочки сверху окошка. По-моему самая последняя кнопочка... Попробуй её)

0

43

Ну тоды, сразу с ними свяжись, нужно узнать, может у них заказов до следующего года =)

0

Вы здесь » Исторический клуб ГУУ » Снаряжение » Доспехи